Belanja Online Via Zocko!

10.21.00

Pertama saya tahu Zocko itu dari blog-nya Miund. Dia nulis tentang Zocko, cara kerjanya, dan semua-semuanya apa itu Zocko. Tertarik sih waktu baca, tapi belum sempet ikutan. Karena waktu itu belum terlalu butuh duit. Hahaha. Sekarang kan butuh nih, eh butuh banget maksudnya, kebetulan tadi malem ada temen SMP yang sharing di group Line soal Zocko. And what an amazing is.........Zocko punyanya dia ternyata! Wakakakakak. Ya alhasil ikutan lah yah, berhubung lagi butuh duit banget gitu, namanya juga usaha, Mz :)) Tapi biar saya juga dapet reward penjualannya, kalian-kalian yang mau beli harus beli via link zocko yang saya kasih yah, transaksinya harus via link yang saya sertakan itu.

Ngga cuma jualan online abal-abal, Zocko mah barang-barangnya bermutu semua! Ya kalau jualannya abal-abal mah saya juga males atuh yah ikutannya, malu juga nawarinnya. Sebelumnya saya lihat-lihat dulu barang-barangnya. Bagus lho! Keren-keren, bisa order barang luar juga. Soalnya udah banyak merek-merek dalam negeri dan juga luar negeri yang udah ada di Zocko! Coba liat salah satu barang yang dijual disini, IPhone case Lego, keren kan?! Murah juga! Jadi di Zocko itu ngga semua barangnya mahal-mahal, nanti saya bisa bantu cariin harga yang sesuai budget deh!

Tapi inget ya caranya, kalian harus beli via link Zocko yang saya kasih. Ini mah harus! Hahaha.
Find this cool stuff here: http://zocko.it/LC5fZ

Nah, link-nya kaya gitu di atas tuh contohnya. Di klik aja, terus nanti langsung order produk-nya di halaman itu. Ngerti kan yah?!

Begitu, Kakak. Mohon bantuannya ya, Kakak! Best regards!

You Might Also Like

0 komentar