11.16.00

Saya lagi di kantor, ngerjain report alarm site.

Pacar lagi di rumah, gatau lagi ngapain. Kayanya sih lagi goler-goler di sofa.

Dia tiba-tiba chat ke saya.

Pacar: Sayang, coba search Nanjung Regency.

Saya: Search dimana?

Pacar: liat di nettis.

Saya: Nettis apa?

Pacar: Itu yang buat liat log alarm.

Saya: Oh iya. Password-usernamenya apa?

Pacar: Saaayaaaaaaang. Carinya di google dooooong.

Saya: Kok jadi cari di google?

Pacar: Nanjung Regency ay Nanjung Regency!!!!!! Regency ya berarti perumahaaaaan.

Saya: Oh maksudnya kamu nyuruh aku liat2 di google rumah-rumah di nanjung regency?

Pacar: IYAAAAAAAA

:))))) yakan mindset eike lagi ke site yah, terus dia becandainnya begitu. Ya klop lah. Tak kirain emang ada site namanya Nanjung Regency.

You Might Also Like

0 komentar