Bukan Promosi. Bukan Endorsement

23.44.00

Punya masalah sama rambut rontok? Saya banget deh! Ngga usah ditanya rontoknya gimana, udah super duper ekstrim!!! Kalo rontoknya nyangkut di sisir, atau pas lagi keramas, itu mah normal aja, lah saya ngga ada sebabnya si rambut bisa jatuh sendiri.

Di rumah kerjaannya cuma mungutin rambut yang seliweran di lantai. Ngumpulin sehelai demi sehelai, kalau dikumpulin bisa buat sambung rambut kali. Dulu waktu saya belum berkerudung, lantai di kantor banyak rambut-rambut berantakan dimana-mana. Yap! Itu rambut saya (T.T) Sampe temen se-ruangan aja sering banget protes. Bukannya eike ngga rawat rambut cyin, tapi belum nemu aja perawatan yang cocok.

Mulai dari creambath ginseng, terus bikin minyak kemiri yang baunya hapeuk pisan ngga ilang-ilang ampe seminggu, terus hair tonic merek si ijo yang terkenal itu. GAGAL MANING GAGAL MANING!!

Pas pake kerudung, ada yang bilang katanya yang pake kerudung rambutnya rontok lebih parah. Tapi SAYA ENGGA LOH :))) Alhamdulillah kan. Mangkanya pake kerudung :D

Hahahaha. Ngga gitu juga sih. Akhir-akhir ini saya pake Ellips Hair Vitamin With Ginseng & Honey Oil. Bukan promosi yah, apalagi endorse. Saya mah cuma karyawan OS bukan artis. Ya sharing aja, siapa tau ada yang bernasib sama gitu.

Jadi waktu jalan-jalan ke G*iya, saya liat ada tipe baru nih dari Ellips, eh pas diliat manfaatnya bisa bikin rambut kuat. Dicobain dong, secara eike ngga mau botak kan yah, jadi segala ikhtiar dijalankan. Bener aja, 2x pake vitamin rambut ini, rambut rontoknya berkurang 80% (bukan perhitungan pasti, tapi insyaalloh bener)

So, yang punya masalah sama, cobain aja pake vitamin rambut ini. Tapi sayang, saya ngga tahu dimana beli yang isinya banyak, cuma baru tahu yang sachetan isi 6 itu.



You Might Also Like

0 komentar