lain-lain

Bissmillahirahmanirahim

21.45.00

Assalamualaikum sadayana.....
Ini post pertama saya. Sesuai dengan resolusi saya taun ini, ingin lebih banyak memberi daripada menerima, yang artinya bakalan lebih banyak upload daripada download (ngga juga sih sebenernya :p) . Blog ini mungkin akan lebih sering berisi tentang ilmu-ilmu telekomunikasi yang saya dapat di kampus. Dan akan ada sedikit ulasan saya tentang perjalanan saya ke berbagai tempat.
Tujuan bikin blog ini biar eksis di google search :p saya pengen suatu saat ada yang search tentang sesuatu, terus dapet bahannya dari blog yang saya tulis. Apalagi kalo alamat blog saya ada di daftar pustaka suatu karya ilmiah. Ehem :p

Yah, semoga bermanfaat pokoknya. Selamat membaca dan selamat mengunduh (kalo ada yang bisa diunduh :p)

You Might Also Like

0 komentar